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Storia
Nasciamo come laboratorio di pasticceria a
Torino nel 1923. Negli anni ''50 inizia la nostra
sfida, cominciamo ad offrire ai privati dell''upper
class torinese servizi di catering e banqueting.
Oggi siamo una realtà internazionale, coerente e
protesa al futuro ma che non dimentica le proprie
origini.
1923
Un piccolo
laboratorio verso
grandi traguardi
I coniugi pasticceri, Maria Daturi e Giuseppe Motta,
condividono un sogno.
In via Cavour, in pieno centro a Torino, fondano un
piccolo laboratorio di panettoni alla milanese che
col tempo avrebbe riscritto il modo di fare
pasticceria.
1930
Oltre la pasticceria,
nuove scoperte
Passano gli anni. Oltre le pareti del laboratorio, Daturi e Motta
sceglie di intraprendere la nascente attività dei rinfreschi a domicilio.
Grazie a questa occasione, nelle cucine di Daturi nascono i più sofisticati
piatti della cucina sabauda e si sviluppa la più elegante arte del ricevimento.
1950
Banqueting ante litteram,
il tempo degli eventi
Conquistato il favore del pubblico, nel 1951 Daturi e Motta inaugura la
sede di via XX Settembre. È un nuovo inizio, dentro e fuori le vetrine
del negozio: i rinfreschi assumono nuove connotazioni, sempre più
simili a ciò che oggi definiamo banqueting. In città Daturi e Motta è
sinonimo di eccellenza. Comincia la gestione di eventi, di grandi e
piccole dimensioni.
1980
Riscrivere i confini
per lasciare il segno
Anni di creatività, di tinte forti e di suggestioni. Daturi e Motta sta
al passo coi tempi e cavalca l'onda del suo successo. Il respiro si
fa internazionale. Gli eventi assumono toni sontuosi e straordinari.
Lanciato il suo sguardo oltre i confini del capoluogo torinese,
lo stile si fa unico, esclusivo e cosmopolita. Riconoscibile in ogni
contesto.
2011
Ogni passo:
una nuova sfida
Con l''ambizione di sviluppo e internazionalizzazione del brand,
Daturi e Motta e entrato a far parte del Gruppo IT. L''obiettivo
è quello di rendere disponibili, in una visione integrata e con
una vocazione internazionale, prodotti, servizi e competenze
esclusivi del settore del catering, dell'enogastronomia
e dell'accoglienza.
2017