1923

Un piccolo
laboratorio verso
grandi traguardi

I coniugi pasticceri, Maria Daturi e Giuseppe Motta,
condividono un sogno.
In via Cavour, in pieno centro a Torino, fondano un
piccolo laboratorio di panettoni alla milanese che
col tempo avrebbe riscritto il modo di fare
pasticceria.

1930

Oltre la pasticceria,
nuove scoperte

Passano gli anni. Oltre le pareti del laboratorio, Daturi e Motta
sceglie di intraprendere la nascente attività dei rinfreschi a domicilio.
Grazie a questa occasione, nelle cucine di Daturi nascono i più sofisticati
piatti della cucina sabauda e si sviluppa la più elegante arte del ricevimento.

1950

Banqueting ante litteram,
il tempo degli eventi

Conquistato il favore del pubblico, nel 1951 Daturi e Motta inaugura la
sede di via XX Settembre. È un nuovo inizio, dentro e fuori le vetrine
del negozio: i rinfreschi assumono nuove connotazioni, sempre più
simili a ciò che oggi definiamo banqueting. In città Daturi e Motta è
sinonimo di eccellenza. Comincia la gestione di eventi, di grandi e
piccole dimensioni.

1980

Riscrivere i confini
per lasciare il segno

Anni di creatività, di tinte forti e di suggestioni. Daturi e Motta sta
al passo coi tempi e cavalca l'onda del suo successo. Il respiro si
fa internazionale. Gli eventi assumono toni sontuosi e straordinari.
Lanciato il suo sguardo oltre i confini del capoluogo torinese,
lo stile si fa unico, esclusivo e cosmopolita. Riconoscibile in ogni
contesto.

2011

Ogni passo:
una nuova sfida

Con l''ambizione di sviluppo e internazionalizzazione del brand,
Daturi e Motta e entrato a far parte del Gruppo IT. L''obiettivo
è quello di rendere disponibili, in una visione integrata e con
una vocazione internazionale, prodotti, servizi e competenze
esclusivi del settore del catering, dell'enogastronomia
e dell'accoglienza.

2017

Oggi come ieri,
la ricerca continua

Oggi Daturi e Motta è un'azienda all''avanguardia, in costante
fermento, che non smette di porsi domande nè di spingersi oltre
la sua comfort zone. Forte della sua esperienza pluriennale e
fedele alla filosofia dei suoi fondatori, Daturi e Motta realizza
piatti, eventi ed esperienze unici che non lasciano spazio alla
casualità. La ricerca è continua, il risultato certo.